Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

"Здоровье пожилых: перезагрузка" ОНЛАЙН

Опубликовано 29.10.2021

Приглашаем всех желающих укрепить свое тело и дух, пробудить иммунитет и зарядиться энергией!

Для тех, кто ещё не в курсе: несмотря на то, что грант на проект "Здоровье пожилых: перезагрузка" закончился, тренировки со старшей возрастной группой продолжаются.

В том числе и бесплатные занятия онлайн.

Каждую неделю наши занимающиеся выходят на тренировку в Zoom со Светланой Владимировной Звягинцевой. Обычно занятия проходят по воскресеньям.

Ссылка на наш чат, где есть доступ к тренировкам: https://invite.viber.com/?g=m_0yHxAz3EsFrUnmGou35eXSFgJKea_w

Будем рады видеть вас на занятиях!

Самарская городская федерация ушу дистанционно проводит занятия для людей старшего возраста

Тренировки по цигун проходят раз в неделю. На занятиях дистанционно присутствуют более 20 человек старше 65 лет.

Президент федерации ушу Самарской области, тренер по оздоровительному, спортивному и традиционному ушу Светлана Звягинцева занимается китайским единоборством более 30 лет. За это время подготовлены победители и призеры престижных международных и всероссийских соревнований, а в областной столице открыты 10 тренировочных залов. Но сейчас, в условиях пандемии, наиболее актуален ее проект преподавания китайской гимнастики цигун "Здоровье пожилых: перезагрузка". Он получал средства из Фонда президентских грантов и министерства экономического развития и инвестиций Самарской области.

В условиях действия режима самоизоляции бесплатные онлайн-тренировки цигун проходят дистанционно - на платформе Zoom. И адаптированы для физической формы и состояния людей старшего возраста. Поэтому сочетают в себе элементы физических упражнений, медитации, самомассажа и дыхательной гимнастики.

Такие занятия в режиме онлайн тренеры федерации проводят раз в неделю, обычно в воскресенье. Принять участие в них могут все желающие из этой возрастной группы, которые хотят укрепить свое тело и дух, пробудить иммунитет и зарядиться энергией.

 

Источник